Тайфун Линлин лишил света жителей 9 населённых пунктов в Хабаровском крае

"Хабаровские электрические сети" работают в режиме повышенной готовности
Дождь. Фото: Сайт pixabay.com


В связи прохождением тайфуна "Линлин" на территории Хабаровского края филиал АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети" работает в режиме повышенной готовности. Сегодня ограничения энергоснабжения были зафиксированы в 9 населенных пунктах Вяземского и Бикинского районов Хабаровского края: Глебово, Видное, Лермонтовка, Добролюбово, Покровка, Кедрово, Отрадное, Венюково, Аван, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".
В настоящее время на всех аварийных участках организованы работы по поиску повреждения, ведутся оперативные переключения для восстановления электроснабжения потребителей. Работу специалистов осложняет штормовой ветер и дождь. В поисках повреждений задействовано 5 бригад, 5 единиц автомобильной техники. Все необходимые силы и средства имеются в достаточном объеме. Для восстановления электроснабжения в населенных пунктах налажено взаимодействие с региональным МЧС и муниципалитетами.
О случаях нарушения электроснабжения жители области могут сообщить по телефону горячей линии АО "ДРСК": 8-800-1000-397 круглосуточно/бесплатно). Либо в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia