Сергей Фургал: Для меня самый главный результат выборов – это их прозрачность

Губернатор Хабаровского края посетил избирательный участок, расположенный в спорткомплексе "Галактика"
Сергей Фургал на избирательном участке. Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал около 11 часов утра посетил избирательный участок, расположенный в спорткомплексе "Галактика" в Хабаровске. На УИК глава региона приехал с супругой, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края.

Губернатор получил три бюллетеня. В единый день голосования жители Хабаровского края выбирают новый созыв краевого парламента, представителя от Хабаровского края в Госдуму РФ по 70-му избирательному округу, жители Хабаровска – представителей городской думы, а Комсомольска-на-Амуре – мэра и городских парламентариев.

После голосования губернатор подчеркнул, что самое главное для него — это прозрачность выборов.

— Для меня самый главный результат выборов – это их честность, прозрачность, свобода волеизъявления. Я сторонник этого и последовательно в этом направлении действую. Я всегда говорил, что не буду поддерживать ни одну из партий, и от меня никто не услышал, что я публично кого-то поддержал. У наших избирателей должна быть свобода выбора. Кого люди выберут, с тем я и буду работать, — подчеркнул губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia