Десант чиновников из южнокорейского города-побратима Пучона высадился в Хабаровске

Делегация прибыла для обмена опытом и оценки туристических достопримечательностей
Делегация из южнокорейского города-побратима Пучона. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Делегация муниципальных служащих из южнокорейского Пучона в составе 22 человек (представители нескольких управлений во главе с начальником отдела социального обеспечения) прибыла в Хабаровск для обмена опытом и оценки туристических достопримечательностей города, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

В мэрии делегаты обсудили с начальником городского управления международных связей Татьяной Ивановой туристическую инфраструктуру Хабаровска и особенности работы муниципалитетов двух стран.

"Такие поездки для нас — обычное дело. Раньше мы выезжали в страны Юго-Восточной Азии, но потом решили, что необходимо посещать и города, с которыми у нас установлены крепкие, дружественные связи. Во время визита мы не только смотрим, как работают наши коллеги, но и учимся у них",— рассказал глава корейской делегации Ким Сан Су.

В ходе трехдневного визита гости из Южной Кореи посетят туристический комплекс "Русская деревня", площадь "Города воинской славы" и другие культурные объекты Хабаровска.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia