Бытовая химия российского завода GRASS – домой к хабаровчанам

Жители краевой столицы теперь могут покупать бытовую химию премиум-класса по очень выгодной цене
#ДелаДомашние
Бытовая химия российского завода GRASS – домой к хабаровчанам. Фото: Магазин GRASS

В Хабаровске появились магазины бытовой химии GRASS. Это продукция волгоградского завода, давно зарекомендовавшего себя как производителя качественных и безопасных товаров для всей семьи. GRASS поставляет продукцию в более 60 зарубежных стран, в том числе Китай, США, Германию, Новую Зеландию. Теперь компания зашла на российский Дальний Восток и предлагает своим новым покупателям – хабаровчанам – широкую линейку самых разнообразных средств для наведения идеальной чистоты. Корр. ИА AmurMedia поговорил с партнером GRASS в Хабаровске, директором розничной сети Юрием Чернолых.

Уже сегодня постоянными покупателями продукции крупнейшего отечественного производителя GRASS в Хабаровске стали домохозяйки, заботящиеся об уюте дома и безопасности своей семьи, а также автолюбители, успевшие по достоинству оценить качество и практичность средств автохимии. В Хабаровске у волгоградского поставщика появились партнеры, ценящие успешное сотрудничество с достойной компанией.

1 / 2

— Нас привлекло, во-первых, то, что это отечественная разработка. При этом, в производстве используются и новейшие итальянские технологии. Такой микс опыта позволил создать действительно качественный продукт. Качеством буквально вдохновились. Не перестает радовать и постоянно расширяющаяся товарная линейка. Все, что мы предлагаем, используем дома сами, — заверил Юрий Чернолых.

Очень широкий выбор так называемой "линейки для мужчин". И каждая позиция оставляет только приятные впечатления. Автохимия, автокосметика, полироли, средства для стекол и зеркал, автошампуни, очистители двигателя, средства для ухода за автомобилем самые разнообразные!

— К слову, GRASS начинал именно с автошампуней. Поэтому сейчас на прилавках на самом деле многообразие разновидностей этого средства. При этом у GRASS соотношение цены и качества значительно лучше аналогов, — пояснил Юрий Чернолых.

Хабаровчанки, которые по-настоящему заботятся о безопасных средствах для ухода за домом, также нашли в товарах GRASS отличный выход. Это и экономия семейного бюджета, и гарантия отличного результата, и уверенность в гипоаллергенности компонентов.

— GRASS производит просто потрясающие средства для уборки на кухне. Один из топовых товаров – Azelit, средство для удаления жира. Они действительно справляются с жиром. Некоторых покупательниц поначалу цена даже отпугивала – как товар может стоить так дешево, если он представлен как премиум-класс? Но те, кто взяли "на пробу", теперь стали постоянными клиентками. К тому же, имеется широкий выбор антибактериальных и дезинфицирующих средств, не вызывающих аллергии и раздражения, — добавил Юрий Чернолых.

Для тех, кто держит за правило контролировать расходы и планировать бюджет, GRASS предлагает специальную выгодную упаковку. Например, одна из самых популярных позиций, мыло "Милана" производится в упаковке как 500 граммов, так и в литровых и даже пятилитровых канистрах. При покупке канистры на пять литров можно сэкономить 25%. Это очень выгодно, учитывая, тем более, изначально невысокую цену товара.

1 / 2

Флагманские средства для ухода за автомобилями от волгоградского завода теперь используют и хабаровские автоклубы.

— У GRASS на самом деле большой выбор товаров. Очень важно, что не нужно искать, где бы купить те же автошампуни. Это ведь не пищевая продукция. Ее просто так нельзя приобрести в ближайшем торговом центре. Специально для нас магазины устраивают презентацию новых продуктов – вместе собираемся и тестируем новинки. Наш автоклуб более полугода уже пользуется продукцией GRASS. Цена бюджетная, а качество – отменное. К тому же, у всех нас есть жены – они пользуются бытовой химией, все очень довольны, — поделился Константин, представитель автоклуба "Гибрид".

Подробную информацию и консультацию специалистов можно получить на сайте grass27.ru и в аккаунтах социальных сетей.

А приобрести продукцию волгоградского завода GRASS жители Хабаровска и близлежащих населенных пунктов могут в фирменных магазинах GRASS на рынке "Многорядов" и на улице Ворошилова, 24, где есть удобная парковка и отдельный вход. В скором времени ожидается открытие третьей торговой точки в краевой столице. В Комсомольске-на-Амуре магазин работает на ул. Павловского, 19/2, на ул. Шеханова, 4. Магазины принимают заявки на доставку товаров домой и в клининговые кампании, кафе, торговые центры.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia