Как определить возраст своей души по дате рождения

Простой способ выяснить сколько лет исполнилось вашей душе и что ей предстоит сделать
Душа. Фото: pixabay.com

Приверженцы эзотерики утверждают, что у каждого человека есть душа, которая может иметь свой возраст. У кого-то она молода, а кто-то может иметь довольно внушительный багаж за плечами. Узнать возраст души можно по дате рождения, заявляют эксперты сайта dailyhoro.ru, сообщает ИА AmurMedia.

Говорят, что дата рождения открывает нам множество духовных тайн. По ней можно узнать судьбу человека, его предназначение в жизни и даже совместимость партнеров в любви. Числа могут рассказать нам то, о чем мы даже не догадывались. В них таится особый смысл, особая магия.

Расчет числа души

Для примера возьмем дату рождения 09.06.1990. Необходимо сложить все цифры вашей даты: 0+9+0+6+1+9+9+0=34. Должно получиться число от 1 до 9, поэтому необходимо повторить операцию сложения с получившимся числом еще раз: 3+4=7.

Семерка — число души для нашего примера. У каждого из чисел своя трактовка и толкование, рассказывающее о том, каким возрастом обладает душа конкретного человека.

Расшифровка чисел

Единица. Ваша душа имеет минимальный возраст, то есть она появилась с вашим рождением. Ваш духовный опыт может быть маленьким, из-за чего страдает шестое чувство и интуиция, но зато вы можете не переживать по поводу кармических долгов из прошлых жизней, ведь у вас их нет.

Двойка. Число 2 получается у тех, кто рожден второй раз. Вашей душе может быть чуть более ста лет, что в сравнении с остальными душами немного. Количество кармических проблем может быть минимальным. Люди с молодой душой нередко эгоистичны и ветрены.

Тройка. "Социализация" такой души почти завершена или уже завершилась. Она вступает в этап молодости. Ее возраст может лежать в диапазоне от 150 до 200 лет. Люди с таким духовным числом очень успешны в бизнесе, они могут быть выдающимися научными деятелями, учеными, новаторами в какой-то области.

Четверка. Люди с таким числом имеют душу, возраст которой варьируется от 200 до 300 лет. Это начало ее зрелости. У таких людей очень мощная интуиция, ясный и очень сильный ум. Если интуиция оставляет желать лучшего, то ее можно "разбудить" при помощи пяти специальных талисманов.

Пятерка. Возраст души людей с таким число приближается к полутысяче. У таких людей есть четкая кармическая задача — помогать окружающим, а не фокусироваться на себе одних. Таким образом они смогут обрести счастье.

Шестерка. Эти души познали всё, что им было необходимо за 600-700 лет жизни. У таких людей есть свои особые моральные устои и правила. Это прекрасные учителя, наставники, духовные помощники. Из таких людей выходят отличные родители.

Семерка. Такие люди часто живут в спокойствии. Их души набрались достаточно опыта для того, чтобы понимать, чего им хочется, когда и почему. Возраст таких душ приближается к тысяче лет, что даже по духовным мерам значительно. Обладатели таких душ одинаково хорошо чувствуют себя в любой среде, но часто такие люди необъяснимо тянутся к окружающим. Из них получаются прекрасные лидеры.

Восьмерка. К сожалению, точный или даже примерный возраст души такого человека назвать нельзя. Возможно, что вы уже перевоплощаетесь в двадцатый раз. Эксперты сайта dailyhoro.ru не отрицают вероятность того, что вы можете быть возрождены еще только во второй раз, то есть вашей душе может быть не более ста лет. Аура и прошлое таких людей окутаны тайной, им предстоит познать себя, чтобы двигаться дальше.

Девятка. У этих людей есть определенная кармическая задача — им необходимо идти по созидательному, а не деструктивному пути. Они должны помогать другим, потому что они имеют душу, возраст которой может насчитывать тысячу лет и более. Люди с таким числом души очень мудры и обладают мощной интуицией.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia