Сбербанк запустил сервис, позволяющий открыть расчетный счет вне офиса

Сервис запускается в 75 городах России
Сбербанк. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В рамках расширения услуг для клиентов малого— и микробизнеса Сбербанк запускает новый сервис — выезд менеджера для открытия расчетного счета. Данный сервис уже доступен в 61 городе (на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка – в Хабаровске и Владивостоке), в ближайшее время также будет доступен в 75 городах, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Чтобы воспользоваться услугой, клиент может сам зарезервировать счет на сайте и выбрать сервис выездного менеджера Сбербанка или оставить заявку, после чего с ним свяжется сотрудник банка и поможет зарезервировать счет. В результате счет уже работает на приходные безналичные операции и реквизиты счета можно направлять контрагентам.

Выездной менеджер по телефону обсуждает с клиентом список документов, который потребуется для операции, а также дату, время и место встречи. Он же на месте и поможет предпринимателю открыть счет.

"Новый сервис делает процесс открытия расчетного счета в Сбербанке доступнее и удобнее для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Сервис экономит самое ценное — время наших клиентов", — прокомментировал управляющий директор дивизиона "Малый и микробизнес" Сбербанка Алексей Шашкин.

Услуги оказывает Дальневосточный банк ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. ОГРН: 1027700132195. Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia