"Цех22" - новый шаг ГК R.PARTNER в строительстве телеком-инфраструктуры

В Хабаровске появилось первое в ДФО подразделение Группы компаний по обслуживанию спецтехники (ФОТО)
"Цех22" - новый шаг ГК R.PARTNER в строительстве телеком-инфраструктуры. Фото: Пресс-служба ГК R.PARTNER

Хабаровск в очередной раз подтвердил свой статус площадки, на которой появляются уникальные для Дальнего Востока объекты. На этот раз краевая столица стала первым дальневосточным городом, где открылся "Цех22" — особое подразделение Группы компаний R.PARTNER, позволяющее производить полный комплекс работ по обслуживанию и ремонту автомобильной и специальной техники. Задачи новейшего "Цеха22" заключаются в обеспечении бесперебойного строительство инфраструктуры телеком-операторов. Работа подразделения не только значительно уменьшит сроки выполнения работ, но и гарантирует качество подготовки собственных механизированных колонн и собственной автомобильной техники, что особенно ценно в непростых климатических условиях региона, сообщает ИА AmurMedia.

1 / 5

Это первый и на данный момент единственный цех на Дальнем Востоке России, способный обеспечивать ремонт и непрерывную эксплуатацию авто— и спецтехники, обслуживающей все объекты телекоммуникации. Крупнейшие российские операторы благодаря стабильной технической базе смогут уверенно расширять охват деятельности в ДФО. Ознакомиться с уникальным "Цехом22" на торжественную церемонию открытия 23 августа прибыли директор Хабаровского филиала ОАО "Ростелеком" Елена Хитрова и первый заместитель главы администрации Хабаровского муниципального района Татьяна Луговская.

1 / 3

В цеху – только современное оборудование. Здесь установлены подъемные устройства, пресс, высокопроизводительные компрессоры, а также специнструменты. Боксы рассчитаны на крупногабаритные машины. Уникальный объект поможет не только поддерживать собственный парк колесной и гусеничной техники в постоянном работоспособном состоянии, но и оказывать услуги внешним клиентам. Можно уверенно говорить о том, что регион шагнул на следующую ступень организации телекоммуникационной инфраструктуры.

1 / 5

Открывшая "Цех22" группа компаний R.PARTNER имеет 27-летнюю историю и специализируется на телеком-технологиях, создании инфраструктуры для телекоммуникаций и безопасности дорожного движения. На сегодняшний день в ГК работают более 250 сотрудников, а ее парк насчитывает свыше полусотни единиц автомобильной и тяжелой спецтехники. Компания успешно реализовала сотни проектов на территории Дальневосточного региона, в числе которых крупнейшие федеральные проекты – создание инженерных систем на космодроме "Восточный", строительство волоконно-оптических линий связей (ВОЛС) с Сахалина на Курильские острова, обеспечение систем фото— и видеофиксации в субъектах ДФО, а также множество других. R.PARTNER признана лучшей региональной IT-компанией по версии CRN в 2017 и 2018 годах, имеет статус золотого партнёра Cisco, серебряного партнера Dell, а также является лучшим инновационным партнером Huawei.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia