Изготовлением необычных велосипедов увлекается сотрудник полиции в Хабаровском крае

На одном из своих творений Сергей Лосев даже установил велокомпьютер (ФОТО)
Велосипед. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Моделированием и изготовлением необычных велосипедов увлекается сотрудник полиции в Амурске. Недавно из старого неисправного двухколесного транспорта Сергей Лосев собрал три новых и подарил их детям из социального приюта, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт УМВД России по Хабаровскому краю.

Помощник дежурного группы режима изолятора временного содержания отдела МВД России по Амурскому району прапорщик полиции Сергей Лосев один из немногих кто пронёс через всю жизнь любовь к этому транспортному средству.

Сергей Владимирович не просто велосипедист любитель. На протяжении последних лет он конструирует различные модели велосипедов. Мастерит их для членов своей семьи.

Свой первый двухколесный транспорт и навык езды, Сергей получил от деда. Учился кататься на аэродроме "Динамо" в городе Хабаровске. Велосипед привлекал его не только, как спортивный тренажер, но и как машина работающая на мускульной тяге.

Велосипед

Велосипед. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Первым изделием Сергея стал дамский трехколёсный велосипед, который он смастерил для жены Галины. Для себя он изобрел модель более сложную – двухколесный лежачий велосипед. Это транспортное средство нестандартной конструкции, но также легко управляемое и развивает относительно большую скорость. Детская модель для внуков в форме коляски, которую можно прикреплять к взрослому велосипеду и отправляться в путешествие всей семьей. Есть ещё четырехколесная модель для внучки.

Сергей Лосев

Сергей Лосев. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

На каждом транспортном средстве Сергея есть красный флажок. Это для красоты и как опознавательный знак для водителей автомобилей. Сергей совершает велосипедные прогулки, по городу соблюдая все правила дорожного движения.

На одном из своих велосипедов Сергей установил велокомпьютер. И теперь он точно знает, сколько километров в день он проезжает.

К мастеру обращаются родители детей с проблемами здоровья. Сергей для таких детей смастерил и подарил три модели велосипедом. На них он сделал поддержки под руки, специальные педали в виде кроссовок, чтобы фиксировать ноги ребенка. Много положительных эмоций испытывают ребятишки с заболеваниями опорно-двигательной системы, когда имеют возможность самостоятельно управлять своим необычным велосипедом. Сергей поддерживает связь с этими семьями, и они отмечают у своих детей положительную динамику в лечении, после тренировок на его велосипедах.

Велосипеды

Велосипеды. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Недавно из старых неисправных велосипедов полицейский собрал три новых и подарил их детям из социального приюта.

Прапорщик полиции Сергей Лосев не любит говорить о своей благотворительности, считая, что делать добро и помогать нуждающимся это нормально и не заслуживает особого внимания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia