В Комсомольске сгорел строящийся спорткомплекс

Пожарные расчеты прибыли на место уже через 3 минуты

Недостроенный спорткомплекс загорелся ночью в Комсомольске-на-Амуре. Незамедлительно на место происшествия направилась пожарная машина, сообщили ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В ночь с 25 на 26 августа на пульт пожарно-спасательной службы Комсомольска-на-Амуре поступило сообщение о загорании в помещении крытого гаража строящегося спорткомплекса.

Пожарные расчеты прибыли на место уже через 3 минуты. В помещении никого не было. Незамедлительно огнеборцами была организована работа по тушению пожара, поданы стволы с водой. Для разведки и поиска очага пожара в помещении стоянки работали три звена газодымозащитной службы. На первом этаже горел складированный утеплитель.

Благодаря профессионализму огнеборцев в пожар был оперативно локализован. Менее чем за час пожар был полностью ликвидирован. В результате от огня и высокой температуры пострадали железобетонные конструкции помещения, а также утеплитель в количестве 300 кубических метров. Из-за отсутствия вблизи источников воды, пожарные расчеты организовали её подвоз с помощью автоцистерн. Всего на ликвидации пожара было задействовано 15 человек и 5 единиц техники от 5-ой и 13-ой пожарных частей города.

Для установления причин возгорания и виновный сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России будет проведена проверка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia