Обзор самых популярных новостей за 23 августа

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей ИА AmurMedia
Новости. Фото: pixabay.com

Девушку и парня сбила автолюбительница в центре Хабаровска

Женщина за рулем легкового автомобиля сбила двух молодых людей на пешеходном переходе в Центральном районе Хабаровска. Пострадавших с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Сергей Фургал: На теме паводка спекулируют

Из-за проливных дождей малые речки поднялись и вышли из берегов, а небольшое Синдинское озеро на границе Хабаровского и Нанайского районов стало морем.В море превратилось и озеро Гасси. На низких участках дороги вода уже в полуметре от полотна, сообщает корр. ИА AmurMedia с объезда губернатора в Нанайский район.

Убийственное ДТП зафиксировали на 45 км дороги Комсомольск-на-Амуре – Амурск

Большегруз и легковушка столкнулись накануне утром на 45 км автодороги Комсомольск-на-Амуре – Амурск в Хабаровском крае. В результате ДТП погиб водитель менее габаритного автомобиля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на группу "ГИБДД Амурск-27" в Instagram.

Уровень Амура у Хабаровска достиг 607 см

Подъем воды в Амуре у Хабаровска, как и предсказывали гидрологи, временно замедлился. За последние трое суток река прибавилась лишь 6 см, достигнув уровня в 607 см. Однако в Дальневосточном УГМС по-прежнему сохраняют свой предыдущий прогноз об отметках в 630-680 см. Синоптики объясняют, что вода от недавних дождей еще не дошла до города, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Хабаровчанка за рулем Toyota Land Cruiser Prado сбила велосипедиста

Женщина за рулем внедорожника сбила велосипедиста на улице Сибирской в Кировском районе Хабаровска. Пострадавшего мужчину с места аварии доставили в ближайший травмпункт, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

"Грязное дело": как Хабаровский аэропорт с малым бизнесом работал

О том, насколько непросто вести свой бизнес в условиях "дикого российского капитализма", говорят очень много и на разном уровне. Но в основном речь заходит о мерах поддержки, льготах и преференциях, экономических и налоговых условиях и прочем. Моменты "внутривидовой", если можно так выразиться, борьбы опускаются, как не оказывающие существенного влияния на процесс. Речь идет о том, как крупный бизнес и госкорпорации пытаются оказывать давление на малый бизнес. Именно такие действия усматриваются в истории деловых взаимоотношений между АО "Хабаровский аэропорт" и компанией "Прим-ДВ", передает ИА AmurMedia.

Мощная насосная установка развернута в Хабаровске для защиты улицы Флегонтова

Насос установлен возле хабаровской Арены "Ерофей" и способен перекачивать до 3 тысяч кубометров воды в час. Несмотря на это, "боевой" пост не покинут пожарные машины и мотопомпы — они будут стоять в резерве на случай форс-мажора, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт городской администрации.

35 кустов конопли выращивала жительница Хабаровского края прямо на приусадебном участке

Отделом дознания ОМВД России по Комсомольскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летней жительницы села Даппы. Обвиняемая незаконно выращивала порядка 35 кустов конопли на своем приусадебном участке. По словам женщины, наркосодержащие растения она планировала использовать в личных целях, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на УМВД России по Хабаровскому краю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia