Опасная отметка, бдительный видеоглаз и запрета нет - популярные новости AmurMedia 21.08

Подборка самых читаемых публикаций по мнению посетителей сайта
Хабаровск, городские пруды. Фото: pixabay.com

Пропал парень: о том, что нашли в лесу, рассказали поисковики в Хабаровском крае

Об уже проделанной и еще только предстоящей работе рассказали участники поисковой операции в Хабаровском крае. Команда волонтеров "Лига Спас" второй день ищет 23-летнего парня, пропавшего в Комсомольске-на-Амуре 10 августа текущего года. Трудиться специалисты будут в том числе и завтра, и без помощи добровольцев им не обойтись, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Бурея и Хор падают, Амур у Хабаровска достиг опасной отметки

По данным Дальневосточного УГМС 22 августа неблагоприятные погодные условия ожидаются в южных и центральных районах Хабаровского края (Бикинский, Вяземский, имени Лазо, Нанайский, Хабаровский, Верхнебуреинский) обусловленные осадками, местами сильными. На Амуре у г. Хабаровска продолжается небольшой подъем, уровень воды достиг опасной отметки, и сегодня на 8 ч утра составил 600 см (ОЯ 600 см), пойма затоплена на 3 метра, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Чем пристальнее на дорогу смотрит "видеоглаз", тем меньше ДТП

На Японском море наступил бархатный сезон и тысячи жителей Хабаровского края и ЕАО отправились на своих автомобилях в Приморский край на отдых. При этом число аварий на дорогах Приморья, в которые попадают жители всех регионов, выше, чем в том же Хабаровском крае. А ЕАО и вовсе вышла на второе место в России по снижению аварийности. Чего не хватает для таких результатов Хабаровскому и Приморскому краям, выяснял корреспондент ИА AmurMedia.

Уровень реки у Комсомольска-на-Амуре может достигнуть 750 см

Ситуация с паводком в Комсомольске-на-Амуре может оказаться сложнее, чем ожидалось ранее. Накануне гидрологи обновили прогноз уровней воды у города, по которому на пике гребень амурской волны может достигнуть 750 см. Это почти на метр выше уровня опасных явлений, когда начинается активное подтопление низких мест, участков автодорог и отдельных жилых домов в прибрежной полосе, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого правительство.

Запрет на лов в верхних районах Амура снимут

На заседании комиссии по регулированию вылова анадромных видов рыб, которое состоялось в Хабаровске, искали решение "лососевой проблемы". Дальневосточники жалуются на сокращение количества кеты и горбуши в Амуре – одной из самых рыбных российских рек, сообщает ИА AmurMedia.

Для дарёной исторической "Волги" не могут найти место для установки в Хабаровске

Исторический автомобиль "Волга-ГАЗ-21" готов к отправке в Хабаровск. Машину подарили краевой столице комсомольчане-интузиасты. Но, вопрос о весте его установки до сих пор не решён, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Агрессивный маркетинг или мошенничество? Как в Хабаровске "впаривают" газоанализаторы

За круглую сумму заставляют покупать газоанализаторы в Хабаровске. Вынужденными покупателями оборудования для определения газов в воздухе, под предлогом наложения штрафов, чаще всего становятся пенсионеры. Однако в УМВД заявляют, что признаки мошенничества не усматриваются, сообщает ИА AmurMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia