Грузовик снес человека в Железнодорожном районе Хабаровска

Пострадавший пешеход двигался по обочине в попутном с машиной направлении
ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Грузовой автомобиль сбил пешехода в Железнодорожном районе Хабаровска. Пострадавшего мужчину с места аварии доставили на "скорой" в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувшую среду, 21 августа, утром водитель Mitsubishi Canter, двигаясь по дороге без названия, со стороны Шкотова в направлении улицы 202-й воздушно-десантной бригады в районе ДОС № 75 сбил пешехода, который шел по правому краю проезжей части в попутном направлении с автомобилем.

В результате ДТП 71-летний мужчина получил ушибленную рану кисти, поверхностную травму волосистой части головы. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего горожанина во вторую краевую больницу, однако позднее отпустила на амбулаторное лечение.

В отношении водителя грузовика с 13-летним стажем управления автомобилем составлено определение о возбуждении по ст. 12.24 КоАП РФ, а также протокол п. ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. За руль машины мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело против комсомольчанина, сбившего насмерть мотоциклиста, направлено в суд

Lexus сбил женщину на пешеходном переходе в центре Хабаровска

Грузовой поезд сбил насмерть мужчину в наушниках в Хабаровском крае

Пьяный водитель без прав сбил человека в южной части Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia