Борьба с водой, шесть&семь, критика команды мэра - популярные новости AmurMedia 21 августа

Подборка самых читаемых публикаций по мнению посетителей сайта
Хабаровск. Август. Фото: pixabay.com

Мешки с песком вступили в борьбу с большой водой в Хабаровске

Мешками с песком придется спасать от наводнения здание яхтклуба, открытый бассейн, китайское консульство на набережной Хабаровска, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Парень бесследно пропал в районе известной базы отдыха в Хабаровском крае

Молодой человек пропал в районе базы отдыха в Ленинском округе Комсомольска-на-Амуре. Сегодня к поискам 23-летнего парня подключилась команда волонтеров. В настоящее время специалисты своего дела прочесывают лесополосу, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Рыбаки не могут ловить рыбу на Амуре

В Хабаровском крае сложилась критическая ситуация со своевременным распределением ресурсов краевой комиссией по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб, материалы для которой готовит управление рыбного хозяйства и рыбоводства министерства сельского хозяйства края. Так, на полмесяца было задержано распределение амурской азиатской корюшки, в результате чего ресурс был недоосвоен. На увеличение объемов вылова анадромных видов уходит от недели до декады и более, сообщает ИА AmurMedia.

Восемь машин разбил кран в центре Хабаровска – очевидец

Порядка восьми машин, со слов очевидцев, помял сегодня автокран в Центральном районе Хабаровска. Как утверждают свидетели произошедшего, ДТП, к счастью, обошлось без человеческих жертв, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Шесть или семь: скрывают ли от хабаровчан реальный уровень Амура?

Жители края зафиксировали у Хабаровска шокирующую, семиметровую отметку уровня Амура, подчеркивая, что такие данные почти на метр отличаются от официальных данных служб, отслеживающих гидрологическую обстановку. Разобраться, в пугающих цифрах попытался корр. ИА AmurMedia.

Ярулин: Для критики команды мэра Хабаровска есть основания, но не такие, как в соцсетях

В мэрии Хабаровска категорически опровергают появившиеся сообщения об отставках в команде градоначальника Сергея Кравчука. Все дело в попытках дискредитировать городских единороссов в разгар выборной кампании, говорят в мэрии, однако политолог, профессор ТОГУ Илдус Ярулин, соглашаясь с этими доводами, предлагает все же заглянуть немного дальше, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Современные рабочие кадры готовят в Ванино

Ванинский межотраслевой колледж "Центр опережающей профессиональной подготовки" занял третье место занял третье место в конкурсе проектов профессиональных образовательных организаций Хабаровского края. На краевой конкурс учреждение представило проект "Внедрение новых форм социального партнерства с АО "Дальтрансуголь" в рамках учебно-производственного кластера", передает ИА AmurMedia.

Услуги ЖКХ обходятся жителям Хабаровского края в два раза дороже, чем в среднем россиянину

Средний платеж за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) для жителей Хабаровского края на 1 июля составил 8,4 тысячи рублей при условии выставления счетов в отопительный период. Этот показатель оказался выше среднероссийского. В список регионов, где "коммунальный" чек по итогам первого полугодия выше, чем в среднем по стране в 1,5-2 раза, попали также ЕАО, Камчатка, Чукотка и Якутия. К самым дорогим по ЖКУ регионам банки также отнесли Ленинградскую область, сообщает ИА AmurMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia