Пьяный водитель без прав сбил человека в южной части Хабаровска

Этим же вечером в Индустриальном районе города под колеса авто попали еще двое
Водитель. Фото: pixabay.com

Нетрезвый автолюбитель без прав сбил мужчину в светлое время суток на улице Ульяновской в Хабаровске. Еще два человека попали под колеса машин в Индустриальном районе города этим же вечером, сообщает корр. ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, по информации ведомства, в минувший понедельник, 19 августа, в светлое время суток водитель Nissan Expert в районе дома № 57 на улице Ульяновской выехал на обочину встречного направления и наехал на пешехода, который двигался в попутном направлении по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП мужчина 1942 года рождения получил перелом костей таза. Потерпевшего с места аварии доставили в травматологическое отделение второй краевой клинической больницы.

ДТП на улице Ульяновской в Хабаровске

ДТП на улице Ульяновской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении горожанина за рулем иномарки составлены административные материалы по протоколам по ст. 12.8 ч. 3 КоАП РФ, ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ и (постановление) по ст. 12.37 ч.2 КоАП РФ. А также составлен рапорт об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренные ч. 1ст. 264 УК РФ.

Водительского удостоверения у мужчины нет. Машиной автолюбитель управлял в нетрезвом виде. Страховой полис также отсутствует. Иномарку нарушителя поместили на специализированную стоянку.

ДТП на улице Кубяка в Хабаровске

ДТП на улице Кубяка в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В этот же день вечером в районе дома № 14 на улице Кубяка девушка за рулем Toyota Allex сбила горожанку при движении задним ходом по дворовой территории. В результате ДТП женщина 1955 года рождения получила поверхностную травму волосистой части головы, а также закрытый перелом лодыжки. Потерпевшую с места аварии доставили на "скорой" во вторую краевую клиническую больницу.

В отношении автолюбительницы с 11-летним стажем вождения составлены административные материалы (определение) по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ и (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

А в 20.00 часов по местному времени водитель Nissan Avenir в районе дома № 63 на улице Краснореченской наехал на пешехода, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП мужчина 1959 года рождения получил закрытый перелом бедра голени. Травмированного горожанина доставили в травматологическое отделение второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Страшные травмы получили сбитые в Хабаровске пешеходы

Пошли на попятную: нетипичным способом сбивают пешеходов в Хабаровске

Беспечность прохожего в Хабаровске закончилась для него реанимаций

90-летнюю женщину сбил внедорожник в южной части Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia