Компания Solite-Shop в Хабаровске получила статус "Бизнес класса ААА" от "Альфа-Банка"

"Бизнес класса ААА" — эксклюзивная премия "Альфа-Банка" для корпоративных клиентов сегмента малый и средний бизнес
Компания Solite-Shop в Хабаровске получила статус "Бизнес класса ААА" от "Альфа-Банка". Фото: пресс-служба "Альфа-Банка"

"Альфа-Банк присвоил статус "Бизнес класса ААА" компании Solite-Shop, которая является официальным дистрибьютором южнокорейского холдинга HYUNDAI SUNGWOO SOLITE CO., LTD по поставке аккумуляторных батарей торговой марки Solite и автомобильных шин Nexen, сообщает пресс-служба банка.

"Бизнес класса ААА" — эксклюзивная премия "Альфа-Банка" для корпоративных клиентов сегмента малый и средний бизнес.

На основе комплексной оценки эксперты "Альфа-Банка" выбирают среди клиентов наиболее эффективные, конкурентоспособные, устойчивые компании. Оценка учитывает срок деятельности компании, динамику и потенциал развития и другие показатели; методика не раскрывается.

Знак качества "Бизнес класса ААА" воплощен в эксклюзивной статуэтке из бетона и стекла, что символизирует устойчивость и прозрачность бизнеса нашего клиента.

"Слоган Альфа-Банка — "Банк класса А", то есть банк высшего уровня. Недавно мы учредили премию "Бизнес класса "ААА". Это знак качества, который мы присваиваем нашим клиентам с эффективным и конкурентоспособным бизнесом, демонстрирующим устойчивое развитие, с сильными позициями на рынке. Как банк мы обладаем достаточной экспертизой для того, чтобы комплексно оценить эти параметры. Мы рассчитываем, что премия "Бизнес класса ААА" станет для российского предпринимательского сообщества символом современного эффективного бизнеса и безупречной деловой репутации", — заявил руководитель блока "Средний бизнес", член правления "Альфа-Банка" Владимир Воейков.

"Мы рады получить награду от "Альфа-Банка". Ведь уже на протяжение 19 лет наша компания является клиентом банка, и я могу сказать, что сотрудники банка внимательно и профессионально подходят к решению задач моего бизнеса. Особенно хочу отметить оперативность в работе и максимально комфортное ведение внешнеторговых контрактов, что позволяет компании оперативно проводить расчеты по ВЭД и получать груз. Уверен, что впереди у нас продолжительная и успешная совместная работа", — подчеркнул основатель компании Алексей Белоусов.

"Данная премия свидетельствует о признании банком высокого класса нашего клиента. Мы дорожим партнёрскими отношениями, проверенными десятилетиями", — указал Юрий Шейко, региональный управляющий филиала "Хабаровский" АО "Альфа-Банк".

Оценка клиентов среднего бизнеса и присвоение премии будет проводиться регулярно — два раза в год.

К сегменту среднего бизнеса "Альфа-Банк" относит компании с выручкой 350-10 000 млн рублей в год.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia