Создайте индивидуальный образ, и тогда Вселенная сама ляжет к вашим ногам – Brandberi

Основатель сети модных магазинов Инна Петрова дала интервью ИА AmurMedia
Основатель сети модных магазинов Инна Петрова дала интервью ИА AmurMedia. Фото: Из личного архива И. Петровой

По одежде мы можем многое сказать о человеке. Какой у него характер. Чем он занимается. Одежда рассказывает окружающим о нас, подчёркивая достоинства и делая незаметными недостатки. Чтобы получше разобраться в тонких материях, и используемых в пошиве, и лежащих в основе построения законченного индивидуального образа, мы попросили поговорить с нами Инну Петрову, основатель сети магазинов "Brandberi". Блиц интервью мы договорились разбить на шесть вопросов и ответов, сообщает ИА AmurMedia.

— Инна, приветствую. Почему Вы сменили карьеру маркетолога на фэшен-бизнес?

— Я всегда мечтала о мировом господстве (смеется – прим. ред.). И о том же подсознательно мечтают многие женщины. И на самом деле так и есть: вокруг каждой из нас выстраивается свой мир, с друзьями, подругами, поклонниками, коллегами. И наш образ, наша одежда, подаёт правильные сигналы нашему окружению. Мы можем быть роковыми соблазнительницами, а можем войти в образ отважных героинь, к ногам которых падают царства. Понимая это, я решила построить свой проект на создании образа моих клиенток, и через это самореализоваться, как личности и как бизнес-леди.

— Вы не отделяете самореализацию от карьеры, бизнеса? Или можно выделить на сколько процентов для Вас "Brandberi" увлечение, а на сколько работа?

— Для меня это неразделимые понятия. Я люблю своё дело. Я живу индустрией моды. Я получаю огромное удовольствие от неё. И потому мне не нужны выходные. Как можно отдыхать от того, что тебе нравится, от того, от чего ты ловишь кайф? Открывая свой первый "Brandberi", я относилась к нему как к хобби, работая с каждой гостьей "по фану", на высоком эмоциональном подъёме, помогая женщинам построить идеальный образ, подобрать самый идеальный гардероб. И совершенно незаметно для себя я создала и сеть магазинов, и фэшен-блог в Instagram.

1 / 3

— Инна, а блог в Instagram – это потому, что модно?

— Потому что надо. Эта социальная сеть сама по себе создана для трансляции себя миру. Каждая пользовательница Instagram делает это. А "Brandberi" готов помочь делать это на высоких оборотах. Мой личный блог @inna_mirova_ и корпоративные блоги @brandberi и @brandberi_kids показывают женщинам многообразие вариантов решения задачи. А окончательное решение вопроса ждёт каждую в любом из магазинов сети.

— Вы опытный пользователь Instagram, и у Вас очень большое количество подписчиков. А на кого подписаны Вы? Кто Вам интересен из мира модной индустрии?

— Безумно привлекательные образы создаёт Гитта Банко (@gittabanko), немецкий фэшн-блогер. Я с восторгом смотрю её работы, вникаю в суть, и нет, не копирую, а уловив направление мысли вдохновляюсь в работе над образами своих клиенток, каждая из которых неповторима индивидуальна.

— А чей гардероб максимально близок именно к Вам? С кем бы Вы могли обменяться вещами, как делают сёстры?

— О, это практически невозможно. Мои принципы неизменны: образ индивидуален. Что для моей клиентки, что для меня лично. И я бы не поменялась своим гардеробом ни с кем, он продолжение моей личности. Мой флаг, мой сигнал Вселенной. Но максимально близким по образу будет, пожалуй, гардероб известного модного блогера, стилиста и имиджмейкера Виктории Соловьевой. Он очень женственный и утонченный. Но включат в себя и нежные платья, и брутальные мужские костюмы.

1 / 3

— На десерт, подскажи пять вещей, с которыми наши читательницы будут выглядеть максимально модно в этом сезоне.

— Оверсайз костюм в мужском стиле, комбинируемый практически с чем угодно. Его можно надеть и на работу, и на вечер. Сила классики, которую грешно не использовать. На второе место я поставлю красную помаду. Подобрав тёплый или холодный оттенок, вы создадите мощный акцент на своё лицо. Взгляды окружающих будут бодрить вас и придавать силы. Безумно интересная трендовая вещь, неоднозначная, но очень удобная – велосипедки. Удобные, придающие спортивности вашему образу. В сочетании с оверсайз верхом и красной помадой вы поразите всех. Но будьте осторожны с длиной. Трезво оцените ансамбль. Для себя я остановилась на велосипедках из плотного материала чуть выше колена. Четвертое место отдаю белой рубашке. Она должна быть в каждом гардеробе, просто потому что её можно комбинировать с любыми вещами, и при этом результат не будет скучным и невзрачным. И на последнее место в топе я ставлю mom-jeans, вареной текстурой денима. Винтажные и удобные они идеальный выбор на каждый день.

Но топ-5 совсем не исчерпывающий список для построения индивидуального образа. Я бы рекомендовала подписаться на странички @inna_mirova_ @brandberi @brandberi_kids, и заходить поболтать о моде и тенденциях в любой магазин сети "Brandberi". Чтобы сделать самый решительный шаг к тому, чтобы вся Вселенная легла к вашим ногам.

Больше информации об ассортименте магазина — в профиле "Brandberi" в социальных сетях. Заказы принимают в WhatsApp. А очаровательных покупательниц ждут в магазине по адресу: ул. Ленинградская, 28И, ТРЦ "Макси Молл".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia