Комплимент от шеф-повара: в овощной смеси одного из супермаркетов Комсомольска нашли крысу

Покупатель утверждает, что товар с "биодобавкой" был им приобретен в магазине "Амба"
Комплимент от шеф-повара: в овощной смеси одного из супермаркетов Комсомольска нашли крысу. Фото: pixabay.com

Крысиная голова в замороженной овощной смеси стала внезапным, но весьма неприятным сюрпризом для жительницы Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края. Свой гнев и душевную боль с утверждением, что товар с "биодобавкой" был приобретен в магазине "Амба", девушка поспешила разместить в группе "Не молчи, Комсомольск" в социальной сети Instagram. Участники сообщества тут же приступили к обсуждению скандальной новости, сообщает ИА AmurMedia.

Итак, в одном из супермаркетов "Amba" Комсомольска-на-Амуре покупательница приобрела замороженную овощную смесь с необычным ингредиентом – частью крысиной головы. Об этом "счастливая" обладательница пикантного деликатеса поспешила рассказать в группе "Не молчи, Комсомольск".

К моменту обнаружения "комплимента от шеф-повара" жительница Комсомольска-на-Амуре успела не только смешать овощи с рисом и посолить, но и попробовать блюдо на вкус.

"Увидела что-то чёрное, думала, кусок рыбы. Достала, присмотрелась, а это голова то ли мыши, то ли крысы. Плохо до сих пор. Просто нет слов, одни эмоции, мало того что на кассе у товара другая цена, ещё и крысы по кусочкам расфасованы в продукции", — это всего лишь фрагмент крика души покупательницы в социальной сети.

Стоит отметить, что мнения участников обсуждения "крысиного" поста в комментариях разделились диаметрально. Одни поддерживали покупательницу и ее гнев, другие также яростно утверждали, что запечатанная с завода пачка овощей не имеет к сети супермаркетов никакого отношения (орфография и пунктуация комментариев сохранены — прим. ред.), советуя комсомольчанке, обнаружившей сомнительный ингредиент, обратится к компании-изготовителю продукции.

@krasilovaalena1: Амбу не защищаю,но при чем тут Амба,и запечатанная с завода пачка овощей????.Это к производителю нужно претензии предъявлять

@kristi_shestakova28: Сочувствую автору, пока дочитала, затошнило! Согласна с тем, что не амба же фасует эти овощи, а производитель!

@__sss.love__: Если действительно пакет упакован от производителя, то к нему и претензии, пишите жалобу в Амбе на этого производителя у которого они заказывают продукцию.

Представители торговой сети "Амба" в разговоре с корр. ИА AmurMedia категорически утверждали, что подобные претензии в супермаркет до настоящего времени не поступали. Работники сети также не исключали и того, что покупательнице "могло просто показаться".

— Замороженные овощи фасуются организацией-изготовителем , и затем ее доставляет дистрибьютор. Тем не менее, ни в один магазин к нам с подобными жалобами не обращались. Конечно, можно придумать что угодно, кому-то что-то могло показаться. Раньше таких прецедентов не было, иначе мы бы сняли всю партию с производства, — заявила начальник продуктового направления сети.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia