Лучший проект по предпринимательству в социальной сфере выберут в Хабаровском крае

Прием заявок на региональный этап всероссийского конкурса продлится до 30 августа
Лучший проект по предпринимательству в социальной сфере выберут в Хабаровском крае. Фото: Сайт правительства Хабаровского края

Региональный этап Всероссийского конкурса "Лучший социальный проект года" проходит в Хабаровском крае. В его рамках выберут самые интересные и социально-значимые инициативы, реализованные бизнесом. В этом году организаторами определены 10 номинаций по 6 направлениям, которые соответствуют основным национальным проектам: "Здравоохранение", "Образование", "Культура", "Цифровая экономика", "Экология", "Производительность труда и поддержка занятости", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

— Главная цель конкурса – развитие социального предпринимательства как в нашем регионе, так и по всей стране в целом. От бизнеса могут быть заявлены проекты, направленные на улучшение условий жизни населения, повышение доступности образовательных услуг, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и реализацию других социально значимых направлений, — рассказала директор АНО "Дальневосточный центр развития конкуренции в социальной сфере" Ксения Божок-Треногина.

На сегодняшний день на рассмотрение экспертной комиссии представлено 7 социальных проектов. Планируется, что итоги регионального этапа подведут 11 октября, в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей. Инициативы, победившие на региональном этапе, будут претендовать на звание "Лучший социальный проект года" Всероссийского конкурса.

Заявки на региональный этап принимаются до 30 августа на сайте http://konkurs.rgsu.net/. Стать участником краевого отбора могут зарегистрированные коммерческие организации, индивидуальные предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации. Получить консультацию и задать вопросы можно по телефону 8-914-427-47-75, а также по электронной почте dvcrkc@gmail.com.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia