Четверых больных доставили вертолётом МЧС из Ванино в Хабаровск

После приземления все они были госпитализированы в соответствующие учреждения для оказания дальнейшей медицинской помощи
Вертолётом МЧС России из Ванино в Хабаровск доставлено четверо больных. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю 2 августа поступило обращение от территориального центра медицины катастроф об оказании помощи в эвакуации по жизненным показаниям сразу 4-х больных из п. Ванино в краевую столицу, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Из Хабаровска с бригадой врачей в пункт назначения вертолёт Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. На его борту был установлен медицинский вертолетный модуль для транспортировки больных и пострадавших, который оснащен двумя удобными койками и специальной приборной панелью для подключения медицинского оборудования для оказания непрерывной медицинской помощи во время полёта. По прибытию в п. Ванино врачи провели осмотр всех четверых взрослых пациентов, оценили их состояние и приняли решение об эвакуации в медицинское учреждение Хабаровска.

По прибытию в краевой центр каретами "скорой помощи" больные были госпитализированы в соответствующие учреждения здравоохранения города для оказания дальнейшей квалифицированной медицинской помощи. Общее полётное время составило около 5 часов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia