Четыре автобуса арестовали у предприятия в Хабаровском крае

Организация лишилась части автопарка за задолженность по налогам
Автобус. Фото: Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Организация-должник по налоговым платежам в Хабаровском крае рискует лишиться части своего автопарка, на который судебным приставом отдела судебных приставов по Амурскому району был наложен арест, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В отделе судебных приставов по Амурскому району находится исполнительное производство в отношении должника-организации о взыскании налоговых платежей в сумме более 7 млн рублей.

Будучи уведомленным ненадлежащим образом об обязанности исполнить требования исполнительного документа, юридическое лицо в добровольном порядке сумму задолженности не оплатило.

В целях исполнения требований исполнительного документа сотрудник службы вышел по месту нахождения должника для установления имущества, на которое может быть обращено взыскание. В результате чего был наложен арест на имущество должника-организации — четыре автобуса.

Если в течение 10 дней сумма задолженности не будет оплачена, то арестованное имущество будет оценено и передано на реализацию с целью обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia