Ещё трое сошли с дистанции по пути в главы Комсомольска-на-Амуре

Зато в полку зарегистрированных кандидатов на пост градоначальника на одну фамилию прибыло
Избирком пропускает не каждого. Фото: pixabay.com

Сразу три постановления об отказе в регистрации кандидатов на пост главы Комсомольска-на-Амуре приняла территориальная избирательная комиссия Комсомольска-на-Амуре вчера. И одно постановление – о регистрации. Об этом корреспонденту ИА AmurMedia Татьяне Ван сообщила секретарь избиркома города Татьяна Бутченко.

Отказали в регистрации самовыдвиженцу Сергею Наумову. В подписных листах комиссия обнаружила недостаточное количество действительных подписей избирателей.

Отказ в регистрации получил и самовыдвиженец Антон Тищенко. Кроме недостаточного количества действительных подписей избирателей он предоставил документы, оформленные с нарушениями требований законодательства.

Ещё один самовыдвиженец Артём Смадыч получил отказ в регистрации по причине наличия среди представленных документов тех, что оформленны с нарушениями требований законодательства.

Зарегистрирован же кандидатом в главы города Юности Алексей Разин, выдвинутый партией "Единая Россия".

Итак, на сегодняшний день до выборов допущены три кандидата. Александр Жорник от ЛДПР и Эмиль Енин от "Справедливой России" были зарегистрированы ранее.

— Сегодня будут приняты решения по оставшимся выдвинутым семи кандидатам, — сообщила Татьяна Бутченко.

То есть, из 24 выдвинутых кандидатов шансы стать главой Комсомольска-на-Амуре имеют 10 претендентов. Уже сегодня их может стать меньше.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia