Экстренно эвакуироваться пришлось клиентам и персоналу "Росбанка" в Хабаровске

Покинуть помещение люди вынуждены были из-за угрозы возгорания в финансовой организации
Выход. Фото: pixabay.com

Клиентам и персоналу "Росбанка" в Центральном районе Хабаровска пришлось в срочном порядке эвакуироваться из-за угрозы возгорания. Как оказалась, покинуть помещение люди вынуждены были из-за короткого замыкания, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, вызов к отделению "Росбанка" на улице Ким Ю Чена в Центральном районе города на пульт пожарной охраны поступил в минувшую среду, 31 июля, ориентировочно в 16.00 часов по местному времени. К моменту приезда огнеборцев учреждение самостоятельно покинули клиенты и персонал финансово-кредитной организации.

— На место прибыли пожарные подразделения, выяснилось, что в здании произошло короткое замыкание без последующего возгорания. Люди сами покинули помещение. Инцидент обошелся без серьезных последствий и пострадавших, — уточнила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Как сообщалось ранее, приметными автомобилями спецслужб в общественных местах хабаровчан уже не удивишь: сеть "Самбери" терзают с завидной регулярностью телефонные террористы. История распространения "минирования" напоминает ход эпидемии: сначала жертвами становятся выборочно один-два гипермаркета, через пару дней сеть в Хабаровске, в крае, а затем уже по всему Дальнему Востоку. С каждым разом сообщений от злоумышленников поступает все больше, а личности преступников остаются по-прежнему неизвестными. При этом за информацию о "минировании" известной торговой площадки обещают вознаграждение в пять миллионов рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Самбери" опять "заминировали"

"Ну где же полиция?!": соцсети бурно отреагировали на "минирование" "Самбери" в Хабаровске

2 млн рублей требуют злоумышленники с владельцев торговой сети "Самбери"

Магазины Самбери эвакуированы по всему Дальнему Востоку

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia