Жители Хабаровска могут пополнить транспортную карту с помощью "Автоплатежа" от Сбербанка

Благодаря этой услуге можно будет расплачиваться картой в общественном транспорте, не задумываясь о балансе
Сбербанк. Фото: ИА PrimaMedia

Пользователи общественного транспорта Хабаровска теперь могут пополнять счет транспортной карты автоматически, с помощью сервиса "Автоплатеж" от Сбербанка. Благодаря этой услуге горожане смогут расплачиваться картой, не задумываясь о балансе, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

"Автоплатеж" – это личный помощник, который обеспечивает клиентам целый ряд преимуществ. Ему можно поручить контроль и оплату регулярных счетов – таких как за услуги ЖКХ или платежей за детский сад. Теперь сервис можно подключить и для пополнения транспортных карт, — подчеркнул директор направления платежных сервисов Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Арескин. – Благодаря этой услуге вы сможете расплачиваться картой в общественном транспорте, не задумываясь о балансе. Система будет регулярно предлагать пополнить счет – настроить периодичность вы можете самостоятельно. Сервис всё так же предполагает возможность отмены платежа".

Подключить "Автоплатеж" для оплаты за проезд в общественном транспорте можно в офисе банка или самостоятельно. Сервис доступен в мобильном приложении и веб-версии "Сбербанк Онлайн" (3+). Для подключения необходимо указать номер транспортной карты, которой вы расплачиваетесь.

Услугу предоставляет ПАО "Сбербанк".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia