Сергей Кравчук вошёл в первую группу Национального рейтинга мэров

Результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества
Сергей Кравчук. Фото: Евгений Никитенко

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2019 года, сообщили ИА AmurMedia в ЦИК "Рейтинг".

Настоящее исследование проведено ЦИК "Рейтинг" в партнерстве с Финансовым университетом при правительстве Российской Федерации.

Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

В первую группу вошли мэры с уверенным политическим влиянием.

Рейтинг

Рейтинг. Фото: Скриншот

В июне-июле Сергей Кравчук вошел в группу лидеров рейтинга, состоящую из 25 позиций, заняв 21-ю строчку. Возглавляет список мэр Тюмени Руслан Кухарук, на втором месте – мэр Москвы Сергей Собянин, на третьем – мэр Казани Ильсур Метшин.В первую группу лидеров из дальневосточников также вошли Сергей Надсадин (Южно-Сахалинск, 13 позиция), Олег Гуменюк (Владивосток, 20 позиция), замыкает список Юрий Гришан (Магадан, 25 позиция).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia