Обзор самых популярных новостей за 31 июля

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей ИА AmurMedia
Хабаровск. Фото: pixabay.com

Избиркомы продолжат удивлять: отказ получил видный единоросс-самовыдвиженец — политики

Неожиданным известием поделились политики, баллотирующиеся в депутаты Закдумы Хабаровского края. В регистрации кандидатом в депутаты Закдумы отказали видному единороссу из старой гвардии, сообщили корр. ИА AmurMedia Ко Виктории.

Прокуратура Хабаровского края выявила многочисленные нарушения в лагере "Холдоми"

Прокуратура Хабаровского края проверила исполнение органами государственной власти и местного самоуправления законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних на отдых и оздоровление, в связи с гибелью детей при пожаре в загородном оздоровительном лагере "Холдоми", сообщили ИА AmurMedia в краевой прокуратуре.

Менеджер одного из банков в Хабаровске украл 6,7 млн рублей

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю направлено в суд уголовное дело в отношении менеджера по работе с ключевыми клиентами отдела корпоративных продаж одного из банков г. Хабаровска, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Дороги Хабаровского края: куда только "видеоглаз" смотрит?

Из более 217 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях на дорогах Хабаровского края, вынесенных в текущем году на основании данных камер видеофиксации, выявлено 62 ошибочных вердикта. Как быть, если вы получили "письмо счастья" за нарушение, которого не совершали, насколько точно работает система, как она обслуживается – разбирался корреспондент AmurMedia.

30 женщин пострадали от действий хабаровского ювелира

В ювелирной мастерской, расположенной в одном из крупных торговых центров Хабаровска, 36-летний предприниматель производил ремонт и изготовление ювелирных изделий. Следствие подозревает мужчину в хищении более 1 миллиона рублей, уголовное дело направлено в суд, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект "Бизнес без купюр"

Сбербанк и Visa запустили образовательный проект "Бизнес без купюр"(6+), посвященный бизнес-картам, на платформе знаний "Деловая среда" (3+), сообщает пресс-служба банка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia