Два человека утонули в Хабаровском крае за 29 июля

Женщина из Комсомольска пыталась переплыть Силинку, а мужчина пропал в районе карьера СНТ "Новые"
Река. Фото: Евгений Никитенко

В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю 29 июля в 16.10 поступила информация о том, что в Комсомольске-на-Амуре на реке Силинка при купании пропала гражданка 1983 года рождения, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

На поиски была направлена группа Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России в составе трех человек и одной единицы техники. В 19.10 тело погибшей женщины было найдено и передано сотрудникам полиции.

В тот же день, в 18.40 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на карьере в районе СНТ "Новые" пропал гражданин 1972 года рождения. На его поиски была направлена группа Амурского муниципального поисково-спасательного отряда в составе трех человек и одной единицы техники. В 21.00 тело погибшего мужчины было найдено и передано сотрудникам полиции.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю призывает жителей и гостей края соблюдать меры безопасности во время пребывания на водоёмах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia