Молодую похитительницу телевизоров задержали в Хабаровском крае

В настоящее время 32-летняя подозреваемая находится под подпиской о невыезде
Телевизор. Фото: pixabay.com

Подозреваемую в открытом хищении телевизора задержали сотрудники полиции в районе имени Лазо Хабаровсокго края. В настоящее время 32-летняя девушка находится под подпиской о невыезде, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт УМВД России по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, в дежурную часть ОМВД России по району имени Лазо поступило заявление от жительницы поселка Хор, о том, что из ее квартиры похищен телевизор стоимостью шесть тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 32-летняя подозреваемая. Девушка уже имеет судимость за аналогичное преступление.

Установлено, что заявительница и фигурантка распивали спиртные напитки. Завязалась ссора. Подозреваемая нанесла удары рукой по лицу потерпевшей. Когда она упала на пол, фигурантка схватила телевизор, стоявший на полке в комнате, и вышла из квартиры.

Следственным отделом ОМВД России по району им. Лазо возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia