Неделя с AmurMedia: трагедия в Холдоми, Венеция в Хабаровске, Фургал усомнился и рыбы нет

Подборка самых популярных новостей с 20 по 27 июля
Ноутбук. Фото: pixabay.com

Сергей Фургал отреагировал на отказ в регистрации кандидатов в мэры Комсомольска-на-Амуре

Губернатор Хабаровского края потребовал от председателя краевой избирательной комиссии объяснить, почему отказано в регистрации кандидатов на пост главы Комсомольска-на-Амуре представителям КПРФ, "Справедливой России" и других партий. Заявление Сергей Фургал сделал сегодня на аппаратном совещании.

Проводница поезда Хабаровск-Владивосток пыталась выгнать ребенка из вагона из-за щенка

Проводник поезда Хабаровск — Владивосток пыталась выгнать из вагона 14-летнюю девочку, которая везла с собой крохотного щенка. Удар на себя приняла сестра подростка, которая взяла сумку-переноску со шпицем и, подгоняемая в спину, оказалась на перроне — ночью, одна, без денег, вещей и документов.

2 млн рублей требуют злоумышленники с владельцев торговой сети "Самбери"

Террористы, парализовавшие работу продуктовых гипермаркетов "Самбери" на Дальнем Востоке, требуют с владельцев торговой сети 2 млн рублей. Только на таких условиях они готовы прекратить "минирование".

Свою версию видео с плясками на могиле в Хабаровске изложила подруга героини видео

Подруга хабаровской школьницы, героини видео танцев на могиле, рассказала, что подвигло их на такой поступок.

Веретенников: Хабаровский край давно в поле зрения федеральных ритейлеров

Дальний Восток давно привлекает крупные торговые сети федерального уровня, однако пока "Леруа Мерлен" — единственный ритейлер, кто рискнул зайти и не прогадал. Не надо бояться прихода крупного ритейла, сообщил корр. ИА AmurMedia Ко Виктории заместитель председателя краевого совета по предпринимательству и улучшению инвестклимата Андрей Веретенников.

20 палаток в "Холдоми" сгорели за 6 минут – подсчитал Сергей Фургал

Директор детского лагеря "Холдоми" не смог объяснить губернатору Хабаровского края, как его подопечные могли получить такие ожоги. Максим Кузнецов настаивал, что все дети вышли из палаток самостоятельно. Их вывел ночной вожатый. Десятилетний мальчик не вытаскивал из палатки девочек. В чём Сергей Фургал усомнился.

Один ребёнок погиб, трое в реанимации после пожара в палаточном лагере на "Холдоми"

Сообщение о том, что на территории горнолыжного комплекса "Холдоми" в Солнечном районе в палаточном городке произошел пожар поступило в Центр управления кризисных ситуация МЧС России по Хабаровскому краю около 3 часов ночи 23 июля. В результате происшествия один ребёнок 2008 года рождения погиб, ещё трое получили ожоги, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В считанные минуты Хабаровск превратился в Венецию

Мощный ливень прошедший утром в Хабаровске, буквально за несколько минут скрыл улицы и дороги краевой столицы под водой.



Разве что подводных лодок в Амурском лимане нет. И рыбы нет — Анатолий Леонов

Летняя путина в разгаре в Хабаровском крае, а количество рыбы оставляет желать лучшего. Жители николаевского района жаловались, что промышленники опять перегородили реку заездками. Так ли это – выяснял губернатор края Сергей Фургал на аппаратном совещании, сообщает корр. AmurMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia