Стали известны подробности убийства на улице Суворова в Хабаровске

По факту найденного трупа в южной части краевой столицы СК проводит проверку
След. Фото: pixabay.com

Стали известны подробности убийства человека в Индустриальном районе Хабаровска. По факту найденного на улице Суворова трупа региональный Следком в настоящее время проводит расследование, сообщили корр. ИА AmurMediа в пресс-службе ведомства.

Напомним, закопанный труп заметил накануне случайный прохожий в овраге на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска. По информации очевидца событий, на месте происшествия обнаружен также бинт, предположительно в крови, и обувь. Кроме прочего, устрашающую картину дополняли лежащие рядом с телом лопата и лебедка.

Как удалось выяснить корреспонденту информагентства, по факту страшной находки оперативно сработали правоохранители: в следственном отделе по Индустриальному району уже имеется подозреваемый в преступлении. Сейчас 29-летний мужчина дает признательные показания. Как рассказал горожанин, позавчера между ним и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого подозреваемый жестоко избил последнего. А чтобы скрыть следы преступления, закопал тело своего оппонента в овраге. Личность погибшего – мужчины в возрасте около 30-40 лет — сейчас устанавливается.

— По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по части первой статьи 105 "Убийство". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — сообщил старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Как сообщалось ранее, труп женщины обнаружили в мае текущего года в кустах рядом с домом № 1а на проспекте 60-летия Октября в Индустриальном районе города. По словам очевидцев, тело было закидано ветками. Подробности происшествия на месте выясняла следственно-оперативная группа. А в апреле текущего года тело женщины очевидцы нашли в овраге за жилым пятиэтажным домом № 9 на улице Черняховского. Как позже выяснилось, погибшая – пропавшая накануне местная жительница. В марте же этого года труп человека без головы нашли учащиеся за жилой пятиэтажкой на улице Калараша также в Индустриальном районе города.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Труп в земле, а рядом вещи в крови и лопату обнаружили в южной части Хабаровска

Тела мужчины и женщины обнаружили в квартире в Индустриальном районе Хабаровска

Труп женщины, прикрытый ветками, нашли сегодня в Индустриальном районе Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia