Обзор самых популярных новостей за 22 июля

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей
Новости. Фото: pixabay.com

Трехдневный траур объявлен в Хабаровском крае после трагедии со смертью детей на "Холдоми"

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подписал распоряжение об объявлении 24, 25 и 26 июля днями траура по погибшим при пожаре в детском лагере на территории ГЛК "Холдоми", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе губернатора.

Хабаровчане скорбят вместе с родителями погибших в "Холдоми" детей

Траурные свечи и цветы появились около кинотеатра "Гигант" в Хабаровске в память о детях, погибших при пожаре в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса "Холдоми", сообщает корр. ИА AmurMedia.

По требованию Роспотребнадзора работа пешеходного фонтана в Хабаровске приостановлена

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю по факту регистрации случаев острой кишечной инфекции среди детей, отдыхавших и купавшихся в пешеходном фонтане краевой столицы, проведено эпидемиологическое расследование, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Управления Роспотребнадзора.

В реанимацию увезли сбитого в Хабаровске пешехода

Женщина за рулем иномарки сбила пешехода на "зебре" на улице Горького в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего горожанина с места аварии доставили в отделение реанимации, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Кто сказал, что в Хабаровске два дня не будет воды?

Сегодня в социальных сетях и коммуникативных мессенджерах распространилось сообщение о том, что в Хабаровске 25-26 июля не будет холодной воды. С 23 июля в диспетчерскую МУП Хабаровска "Водоканал" поступило несколько сотен вопросов от взволнованных горожан, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Погиб игрок известного клуба, любящий сын и верный друг — трагедия на песках в Хабаровске

Страшная трагедия разыгралась накануне в Индустриальном районе Хабаровска: 17-летний парень утонул прямо на глазах своих друзей на печально известных "песках" на улице Богачева в Индустриальном районе города. А за неделю до этого в этом же месте погиб еще один несовершеннолетний. Вместе с тем запрещенная для купания территория по-прежнему является излюбленным местом отдыха горожан. Рисковать своей жизнью сюда приходят и дети. Причем совершенно одни. Сколько еще ребят должны погибнуть, чтобы на проблему наконец перестали закрывать глаза? О невосполнимой утрате родителей, невероятной выдержке детей и элементарном чувстве такта – в материале ИА AmurMedia.

Спасатели приступили к поискам мужчины и ребенка, пропавших на р.Амгунь в Хабаровском крае

В Центр управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Хабаровскому краю 21 июля 2019 года поступило сообщение о происшествии на реке Амгунь в Солнечном муниципальном районе, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia