Пока вы спали: нож за молчание, гидрокостюм вместо бикини, почему мухлюет Face App

Редакция ИА AmurMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Сон. Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге с ножом напали на глухонемых из Украины; найден мертвым пятилетний мальчик, похищенный отцом ребенка; Алла Пугачева купила квартиру в Юрмале; почему Face App лжет; сотни ядовитых медуз выкинуло на пляжи Краснодара. Об этом и других новостях читайте в обзоре ИА AmurMedia.

Пятилетний мальчик, имевший российское гражданство, найден мертвым в Польше

Ребенок пропал вечером 10 июля после того, как его из населенного пункта Гроджиск Мазовецкий забрал отец.

Алла Пугачева купила квартиру в еврозоне

Алла Пугачева приобрела элитную недвижимость в латвийской Юрмале, сообщают "Аргументы Недели" со ссылкой на информированный источник. Выбор певицы пал на квартиру в центре города, в современном жилом комплексе (ЖК) на проспекте Дзинтару.

На глухонемых в питерском метро напал уроженец Дагестана

В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана ударил ножом двух глухонемых украинцев, которые не ответили на его вопрос "Вы выходите?". Об этом сообщила "Фонтанка".

Гидрокостюм, а не купальник

Участница конкурса красоты "Мисс Англия" мусульманка Айша Хан удивила жюри выбором купальника. Девушка сделала фотографии в гидрокостюме, а не в бикини, как остальные 48 конкурсанток. Однако это не помешало ей попасть в двадцатку финалисток.

Face App правды не знает

Внешность в пожилом возрасте складывается из ряда факторов, которые программа учесть не может, говорит гериатр.

Задержанный Ираном британский танкер, на котором есть россияне, попал на фото

Иранское агентство Tasnim опубликовало кадры, на которых запечатлен британский танкер Stena Impero, задержанный Ираном в Ормузском проливе. На кадрах видно, что судно стоит на якоре в открытом море. Активности на палубах Stena Impero не заметно. Кроме того, стало известно о судьбе членов экипажа танкера, среди которых есть россияне.

"ОНО"-1 против "ОНО"-2

Продюсер первой телеэкранизации романа Стивена Кинга "Оно" Ларри Санитски подал в суд на компанию Warner Brothers, которая в 2017 году пересняла картину. Об этом сообщает издание Variety.

Сотни ядовитых медуз выбросило на пляж

Посетители пляжа в городе Кучугур Краснодарского края увидели выброшенных на берег медуз. Видеозапись с пляжа опубликовано в Instagram-аккаунте. На записи видно, что на песке лежат крупные медузы с сильно поврежденными телами.

День шахмат с размахом отметили в Москве

Международный день шахмат на ВДНХ посетили 60 тысяч человек, сообщаетофициальный сайт мэра Москвы в субботу, 20 июля.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia