Неделя с AmurMedia: разнос от губернатора, бесследно пропавший и два года с Леруа Мерлен

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в Хабаровске и Хабаровском крае за минувшие 7 дней
Наручники. Фото: Антон Балашов

За что вы платите такие огромные деньги ?! — Фургал на встрече в Хабаровском районе

С неприятной обратной стороной чуда газификации в сельской местности ознакомили сегодня губернатора Хабаровского края и приехавших с ним журналистов. За то, чтобы протянуть газовую трубу к своему дому, в Мичуринском сельском поселении в Хабаровском районе платят от 150 до 250 тысячи рублей, пожаловались сегодня на встрече с Сергеем Фургалом жители поселения, сообщает корр. ИА AmurMedia Ко Виктория.

Жена и маленький ребенок ждут дома бесследно пропавшего жителя Хабаровска

Житель Хабаровска 1979 года рождения пропал без вести в Краснофлотском районе города. Неделю назад Михаил Масличенко вышел из дома на улице Даниловского, и больше его никто не видел. Обеспокоенные родные обратились за помощью к полиции, волонтерам и неравнодушным очевидцам, сообщила корр. ИА AmurMedia сестра исчезнувшего человека.

Подозреваемого в "минировании" торгового центра задержали в Хабаровске

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об опасности в одном из торговых центров, сообщили ИА AmurMedia в пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

Два года спустя: хабаровский торговый бизнес об опыте выживания после прихода Леруа Мерлен

Чуть более двух лет прошло с момента открытия в Хабаровске первого на Дальнем Востоке гипермаркета "Леруа Мерлен". За это время рынок действительно существенно изменился: свои условия теперь диктует французский ритейлер, однако и к ним можно приспособиться и выжить, сообщили корр. ИА AmurMedia Ко Виктории представители хабаровского бизнеса, занятого в сфере торговли стройматериалами и товарами для дома.

"Ну где же полиция?!": соцсети бурно отреагировали на "минирование" "Самбери" в Хабаровске

Череда "минирования" гипермаркетов популярной торговой сети "Самбери" в Хабаровске всколыхнула соцсети. Пользователи, многие из которых уже пострадали от сообщений телефонных террористов, возмущены бездействием и молчанием правоохранительных органов и сами выдвигают предположения, сообщает корр. ИА AmurMеdia Ко Виктория.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia