Тяжелейшие травмы получил пешеход в Первом микрорайоне Хабаровска

Житель краевого центра переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора (18+)
ДТП в Первом микрорайоне Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Серьезные травмы получил мужчина, пересекавший проезжую часть на запрещающий сигнал светофора в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевшего с места аварии доставили на "скорой" во вторую краевую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувший четверг, 18 июля, в 19.05 часов по местному времени водитель Toyota Mark II, двигаясь по улице 65-летия Победы со стороны проспекта 60-летия Октября по направлению к Краснореченской, в районе дома № 44 на улице Юности при проезде регулируемого перекрестка наехал на пешехода. При этом последний пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля на запрещающий сигнал светофора.

Как выяснилось, в результате ДТП сбитый мужчина 1960 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом малоберцовой кости и мениска, а также повреждение боковой связки колена. Потерпевшего горожанина госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2.

ДТП на улице Дикопольцева в Хабаровске

ДТП на улице Дикопольцева в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Ранее в этот же день несовершеннолетний велосипедист при выезде с прилегающей территории в районе дома № 26 на улице Дикопольцева не учел ширину проезжей части, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi Pajero.

В результате ДТП пострадал водитель двухколесного транспорта. Мальчик 2005 года рождения получил множественные ушибы и ссадины мягких тканей головы, туловища, конечностей, а также ушибленные раны подбородочной области и ссадины обоих локтевых суставов. После осмотра врачи отпустили потерпевшего ребенка на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Укатались: ДТП у здания МЧС в Хабаровске, "лобовуха" с автобусом и пикап-перевертыш

Погиб человек в результате разрушительного ДТП в Хабаровском крае

УАЗ занесло на противопожарной полосе в Хабаровском крае, погиб человек

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia