Житель Хабаровска добирался до Владивостока в вагоне с углем

Обнаружили мужчину только на станции в Уссурийске
Поезд. Фото: ИА PrimaMedia

Житель Хабаровска поссорился с сестрой, забрался в вагон с углем грузового поезда и отправился во Владивосток. Обнаружили мужчину только на станции в Уссурийске, теперь ему придется заплатить штраф, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Уссурийские транспортные получили сообщение о том, что в вагоне грузового поезда, перевозившего уголь, лежит мужчина. Следовавший в грузовом вагоне, оказался 46-летним жителем города Хабаровска, официально не нигде работающим.

Правонарушитель пояснил что, после ссоры с сестрой, у которой он проживал, решил уехать к другой родственнице, во Владивосток. Поскольку средств для покупки билета у него не оказалось, он решил проехать до столицы Приморья в грузовом составе.

В отношении мужчины сотрудниками ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.17 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении с назначением штрафа.

Кроме того, сотрудники транспортной полиции провели с мужчиной профилактическую беседу, в ходе которой ему разъяснены правила проезда в поездах и пребывания на объектах железнодорожного транспорта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia