Жена и маленький ребенок ждут дома бесследно пропавшего жителя Хабаровска

Последний раз мужчину видели в краевом центре неделю назад, 9 июля
Михаил Масличенко. Фото: Родные пропавшего

Житель Хабаровска 1979 года рождения пропал без вести в Краснофлотском районе города. Неделю назад Михаил Масличенко вышел из дома на улице Даниловского, и больше его никто не видел. Обеспокоенные родные обратились за помощью к полиции, волонтерам и неравнодушным очевидцам, сообщила корр. ИА AmurMedia сестра исчезнувшего человека.

По словам девушки, Михаил вышел из дома № 14а на улице Даниловского ещё в минувший вторник, 9 июля, однако его местонахождение по-прежнему остается неизвестным. Мужчина должен был поехать на работу по адресу Руднева, 70.

— Там брат так и не появился, телефон недоступен, дома его ждут жена и маленький ребенок. Мы обратились в полицию, а также попросили помощи у хабаровского поисково-спасательного отряда. До этого Михаил никогда никуда не пропадал, — поделилась своими переживаниями сестра пропавшего Алёна.

Все, кто располагает какой-либо информацией о Михаиле Масличенко, просьба сообщить по номеру 89147033489.

Напомним, в минувшую среду, 10 июля, около 17.00 часов по местному времени в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в районе набережной Комсомольска-на-Амуре зашла в воду и пропала девочка 2007 года рождения. На место происшествия оперативно прибыли спасатели и сотрудники полиции, были сразу же организованы поисковые работы. В настоящее время пропавшую 12-летнюю школьницу ищут также волонтеры.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Срочно нужна помощь в поиске пропавшего ребенка в Хабаровском крае

Поиски двенадцатилетней девочки продолжаются в Комсомольске-на-Амуре

Молодой мужчина бесследно пропал рядом с больницей в Хабаровске

Один вернулся сам, другого мальчика где только не искали хабаровские поисковики

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia