Андрей Швецов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы по Комсомольскому округу

С этого дня кандидат от "Партии РОСТА" может приступать к активной фазе предвыборной кампании
Андрей Швецов получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы по Комсомольскому округу. Фото: Игорь Волков

Сегодня, 15 июля началась выдача удостоверений кандидатов в депутаты Государственной думы по Комсомольскому округу. Одним из первых удостоверение получил кандидат от "Партии Роста" Андрей Швецов, сообщает ИА AmurMedia.

— Я осознаю, что возложил на себя огромную ответственность, когда принял решение стать кандидатом в депутаты Государственной думы по Комсомольскому округу. На этой территории проживает более 500 тысяч человек, представлять в Госдуме такое количество избирателей – это действительно ответственно. Сейчас, когда пройден один из важных этапов в предвыборной гонке, я собираюсь продолжать работу, которую начал. В планах и поездки по территории, и общение с избирателями, в общем, серьезная работа, — рассказал Андрей Швецов.

1 / 5

Стоит отметить, что избирательная комиссия также вынесла решение зарегистрировать в качестве кандидатов в депутаты Госдумы Николая Платошкина, Татьяну Ярославцеву, Ивана Пиляева и Владимира Титоренко. Однако на заседании избирательной комиссии присутствовали и лично получили удостоверение только кандидаты "Партии РОСТА", ЛДПР и "Коммунистической Партии Коммунисты России".

Перечисленные фамилии вероятнее всего будут внесены в избирательные бюллетени. Также с сегодняшнего дня начинается агитационная деятельность официальных кандидатов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia