Обзор самых популярных новостей за 12 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
Старушка. Фото: Сайт pixabay.com

Городские легенды: Затерянная Атлантида или погребенный под Хабаровском город

Ассимиляция народов, множество исторических событий, присутствие военных во времена возведения краевой столицы, визиты известных людей в Хабаровский край оставили после себя нетленное наследие – мифы и легенды. На этот раз редакция ИА AmurMedia расскажет о "дальневосточной затерянной Атлантиде" или же подземном городе, истории о котором до сих пор не сходят с уст хабаровчан.

СМИ: хабаровская баба Соня оказалась серийной убийцей

80-летнюю пенсионерку Софью Жукову из поселка Березовка в Хабаровском крае заподозрили в серии убийств. Об этом в среду, 10 июля, сообщает Telegram-канал Baza, передает ИА AmurMedia со ссылкой на Лента.ру.

Сергей Фургал встретился с дольщиками ООО "Диалог" прямо на стройке

Сегодня губернатор Хабаровского края встретился с дольщиками ООО "Диалог". Место встречи – на стройплощадке у высоток, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Фургал: мы должны до 31 декабря сдать дома и заселить обманутых дольщиков ЖК "Свой дом"

До конца года сдать дома и заселить обманутых дольщиков хабаровского ЖК "Свой дом"– задача сложная, но выполнимая. Для этого в первую очередь застройщику, во вторую –правительству и в третью — дольщикам надо будет сильно постараться, сообщил в ходе объезда проблемных строек губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

Бывший замначальника СУ УМВД РФ по Хабаровскому краю подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 38-летний бывший заместитель начальника следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю подозревается в получении взятки, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia