Хабаровские энергетики оказали помощь Амурскому муниципальному району

Для обеспечения надежного электроснабжения небольшого поселка Казарма 207 км, было заменено старое оборудование
Лампочка. Фото: Сайт pixabay.com

Специалисты Хабаровских электрических сетей (филиала АО "ДРСК") помогли администрации Амурского района в замене силового трансформатора, находящегося в ведении местных властей, для обеспечения надежного электроснабжения небольшого поселка Казарма 207 км, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети".

В конце июня к руководству Хабаровских электрических сетей с просьбой оказать помощь в подключении трансформатора обратился глава Амурского муниципального района Павел Боровлев. Оборудование необходимо было установить взамен вышедшего из строя и тем самым повысить качество электроснабжения жителей поселка.

"Несмотря на то, что поселок расположен вдали от крупных городов и здесь проживает не более 15 человек, мы не могли оставить его без электроэнергии. Поэтому было принято единственно верное в данном случае решение: направить двух работников и подключить трансформатор, который до места назначения помогли доставить специалисты МЧС", — уточнил начальник Амурского РЭС СП "СЭС" Хабаровских электрических сетей Константин Клюско.

Все работы были успешно произведены в течение нескольких часов. На текущий момент электроснабжение пос. Казарма 207 производится в штатном режиме.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia