Миллионный пассажир 2019 года зарегистрирован в аэропорту Хабаровск

О своем особом статусе он узнал еще в полете
Миллионный пассажир. Фото: Предоставлено ООО "Управляющая компания КОМАКС"

Вечером 4 июля в международном аэропорту Хабаровск (Новый) состоялась встреча миллионного пассажира с начала текущего года. Им стал Сергей Желудко прилетевший в Хабаровск рейсом S76442 авиакомпании S7 Airlines (Сибирь) из Токио. В текущем году встреча юбилейного пассажира состоялась почти на неделю раньше, чем в прошлом, сообщили ИА AmurMedia в ООО "Управляющая компания КОМАКС".

В зале прилета терминала международных воздушных линий аэропорта Хабаровск Сергея Желудко встретили официальные представители аэропорта и авиакомпании S7 Airlines. Первый заместитель исполнительного директора АО "Хабаровский аэропорт" Эльвира Ванюшкина вручила юбилейному пассажиру подарочное издание книги "Подвиги русских морских офицеров на крайнем Востоке России" адмирала Геннадия Невельского, имя которого было присвоено международному аэропорту Хабаровск в мае текущего года. Кроме того почетный пассажир получил сертификат на приобретение товаров в магазине беспошлинной торговли Duty Free, расположенного в зале прилета международного терминала аэропорта и возможность до конца года дважды бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала аэропорта Хабаровск.

Еще один подарок — модель авиалайнера Airbus А-320 в фирменной ливрее S7 Airlines, на котором Сергей Желудко совершил свой перелет из Токио, почетный пассажир получил от директора филиала АО "Авиакомпания "Сибирь" в г. Хабаровске Светланы Качновой.

"Символично, что в этом году миллионный пассажир прилетел к нам именно из Токио, поскольку в строительстве и последующем управлении новым терминалом внутренних авиалиний участвует консорциум японских инвесторов, – отметила Эльвира Ванюшкина. – Для аэропорта Хабаровск развитие международного сегмента авиаперевозок сегодня одна из самых приоритетных задач. Общаясь с японскими партнерами, мы видим большой интерес к Хабаровскому краю и Дальнему Востоку. Надеемся, что вместе нам удастся нарастить наш международный пассажиропоток. И, конечно, продолжая работу с нашими традиционными партнерами, такими как авиакомпания S7 Airlines, мы рассчитываем привлечь новые авиакомпании, в т.ч. японских авиаперевозчиков".

"В нынешнем году нам выпала честь доставить миллионного пассажира в аэропорт Хабаровск. S7 Airlines – одна из ведущих авиакомпаний, активно развивающих маршрутную сеть в дальневосточном регионе. С аэропортом Хабаровск нас связывают совместные планы и перспективы увеличения географии полетов. Так, в ближайшее время мы рассчитываем расширить наше сотрудничество в сегменте международных перевозок — запустить новый рейс Хабаровск-Бангкок", — подчеркнула Светлана Качнова, приветствуя юбилейного пассажира аэропорта Хабаровск.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia