Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 27-летней хабаровчанки

Женщина считалась пропавшей с апреля 2019 года
Задержание. Фото: Антон Балашов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 31-летний мужчина подозревается в убийство, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

17 апреля 2019 года в правоохранительные органы обратился 31-летний мужчина с заявлением об исчезновении 27-летней сожительницы, якобы, она ушла из дома 18 марта 2019 года и до настоящего времени не вернулась.

С целью усыновления обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело, в ходе расследования установлено, что женщина была убита, а к преступлению причастен сожитель потерпевшей. Под тяжестью собранных доказательств он дал признательные показания, рассказал детали совершения преступления: 18 марта 2019 года из чувства ревности он задушил сожительницу, вывез тело в лесополосу в Хабаровском районе и там оставил. Злоумышленник показал место, где спрятал тело потерпевшей.

Активное участие в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia