Кандидат в депутаты Госдумы от "Партии Роста" первым подал документы в избирком

Остальные кандидаты пока не торопятся с оформлением своего статуса
Кандидат от "Партии Роста" сдает документы. Фото: пресс-служба ХРО "Партии Роста"

Первым подавшим документы о выдвижении в депутаты Госдумы по Комсомольскому округу оказался кандидат от "Партии Роста". С сегодняшнего дня начинается активная предвыборная работа, сообщил корр. ИА AmurMedia кандидат от "Партии Роста", замгендиректора медиахолдинга "Прима Медиа" Андрей Швецов.

— Сегодня мы подали документы о выдвижении в окружную избирательную комиссию и сразу активно приступаем к предвыборной работе. Планирую в ближайшее время поездку по нашим северным районам, буду встречаться с людьми, чтобы узнать, какие проблемы нужно решать в первую очередь. Помимо общих проблем севера, например транспортной доступности, у каждой района, как правило, есть еще и свои специфические трудности, которые могут не меньше осложнять жизнь, — рассказал Андрей Швецов. — Будут, конечно, встречи с жителями и в Хабаровске, и в Комсомольске-на-Амуре. Одним словом, работы будет очень много.

Кандидат от "Партии Роста" подает документы

Кандидат от "Партии Роста" подает документы. Фото: пресс-служба крайизбиркома

Стоит отметить, что пока кандидаты от других партий не торопятся с подачей документов. Напомним, о своих намерениях принять участие в довыборах уже заявили в ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и "Зеленые".

Маловероятно также, но не исключено, что могут появиться и самовыдвиженцы. Такие прецеденты на выборах депутатов Госдумы в 2016 году были.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia