Пропавшего в Хабаровском крае рыбака нашли мертвым

Причины и обстоятельства смерти 71-летнего мужчины выясняются
Человек погиб. Фото: ИА AmurMedia

Обнаружено тело пропавшего на днях в районе Лазо в Хабаровском крае мужчины. Сейчас следствие выясняет, что привело к смерти 71-летнего жителя поселка Хор.

Вчера, 28 июня 2019 года, спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России обнаружили мужчину, пропавшего в районе имени Лазо. К сожалению, он погиб. Причины и обстоятельства происшествия будут выясняться в ходе следствия. Спасатели убыли в пункт постоянной дислокации.

Напомним, что мужчина 1947 г.р. ушел 15.06.2019 г. из дома в п. Хор. Родственники точно не знают, куда 71-летний мужчина ушел, предполагают, что на ближайший водоем на рыбалку – на реку Хор или озеру Хака. Мобильной связи с пропавшим не было. Поиски, проводимые силами полиции и местных жителей, результатов не дали. 27 июня 2019 года в п. Хор убыла поисковая группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России с необходимым снаряжением, плавсредством и квадрокоптером для проведения поисковых работ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia