Поиски пропавшего пенсионера в Хабаровском крае результатов пока не дали

71-летний мужчина ушёл из дома в п. Хор ещё 15 июня
Лодка. Фото: Сайт pixabay.com

Спасатели Дальневосточного отряда МЧС России организовали поиски мужчины в районе имени Лазо. Обращение об оказании содействия в проведении поисковых мероприятий поступило в МЧС от ОМВД России по району имени Лазо, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

По предварительной информации, мужчина 1947 г.р. ушел 15.06.2019 г. из дома в п. Хор и до настоящего времени не вернулся. Родственники точно не знают, куда 71-летний мужчина ушел, предполагают, что на ближайший водоем на рыбалку – на реку Хор или озеру Хака. Мобильной связи с пропавшим нет.

Поиски, проводимые силами полиции и местных жителей, результатов не дали.

27 июня 2019 года в п. Хор убыла поисковая группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России с необходимым снаряжением, плавсредством и квадрокоптером для проведения поисковых работ.

За сутки спасателями обследовано 25 км дорог СНТ "Медовый", 3,5 км береговой линии реки Хор и 2,5 кв.км лесного массива с помощью беспилотного летательного аппарата. Поиски результата не дали, 28 июня они будут продолжены.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia