"Добро пожаловаться": в "Хабаровской горэлектросети" работает "горячая телефонная линия"

В каждом районе города созданы мобильные бригады электромонтеров
Электромонтеры. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

"Горячая линия" горэлектросети заработала в Хабаровске. Для того чтобы оперативно отработать все поступающие заявки, в каждом районе краевой столицы созданы оперативные бригады, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

Провести ревизию инженерных коммуникаций, заменить кабельные линии, установить приборы учета — с такими просьбами к ресурсоснабжающей компании ежедневно обращаются хабаровчане. Для того чтобы оперативно отработать заявки, в каждом районе города созданы мобильные бригады электромонтеров.

Возле "сталинки" на улице Руднева,35 работает автовышка. Специалисты меняют электропроводку. Старая пришла в негодность и представляла опасность для жителей дома.

"Сегодня отрабатываем заявку на улице Руднева,35. Для бесперебойной подачи электроэнергии не только по этому адресу, но и рядом стоящим домам, принято решение заменить деревянные опоры на железобетонные",— рассказывает главный инженер АО "Хабаровская горэлектросеть" Игорь Суслов.

Кабель — в гофру, подключение дома к электросетям — и на следующую заявку. В каждом районе Хабаровска оперативные бригады отрабатывают по 10-15 заданий в день. Причем, как уверяют специалисты, срок на устранение неполадок сокращен в три раза.

В случае перебоев с электричеством или неисправностью электропроводки жители краевого центра могут обращаться по телефону 8-800-22-33-27.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia