Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке до 9,6% годовых

Первоначальный взнос составит от 10% стоимости приобретаемой недвижимости
Деньги. Фото: Сайт pixabay.com

Ставки по ипотеке по программам на вторичном рынке ПСБ снижены на 0,6 процентных пункта. Теперь ставки по кредиту на покупку готового жилья в ПСБ составляют от 9,6%, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного филиала (Хабаровск) ПАО "Промсвязьбанк".

ПСБ предлагает ипотеку на покупку готового жилья на выгодных условиях: сумма кредита – до 30 млн рублей, первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемой недвижимости, а срок – до 25 лет. При этом банк учитывает доход до четырех членов семьи заемщика. Минимальные ставки по ипотеке ПСБ доступны покупателям недвижимости у компаний-партнеров банка.

"Мы наблюдаем тренд на снижение ставок по кредитам и рады предложить нашим клиентам более выгодные условия", – отметил директор департамента розничного кредитования Промсвязьбанка Андрей Точеный.

Подать заявку на ипотеку можно в любом из 547 ипотечных центров ПСБ, также доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнеров. Партнерская сеть ПСБ в сегменте ипотеки насчитывает более 300 компаний на всей территории России, перечень компаний-партнеров доступен на сайте банка. Заемщики ПСБ могут также воспользоваться сервисом заказа оценки недвижимости онлайн на сайте psb-ocenka.ru.

Подробнее с условиями ипотеки на вторичном рынке вы можете ознакомиться на сайте.

Справка: ПАО "ПСБ" — банк с государственным участием, входит в топ-10 крупнейших универсальных банков России, является опорным банком для операций по крупным государственным контрактам и государственному оборонному заказу. Региональная сеть Промсвязьбанка насчитывает более 300 офисов, более 10000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) и более 200 терминалов самообслуживания по всей России

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014

Официальный сайт банка: https://www.psbank.ru/

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia