Герои и кавалеры не будут платить за капремонт в Хабаровском крае

Вступили в силу изменения в федеральные законы, которые освобождают часть граждан от взносов на капитальный ремонт домов
Героям и кавалерам орденов начислять взносы не будут. Фото: ИА AmurMedia

От взносов на капитальный ремонт освобождаются новые категории граждан с 18 июня, — передаёт ИА AmurMedia по сообщению пресс-службы НО "Хабаровский краевой фонд капитального ремонта".

18 июня вступили в силу изменения в Федеральных Законах Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" и "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы".

Изменения освобождают указанные категории граждан и совместно проживающих с ними членов их семей от уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

В настоящее время Региональный оператор направил запрос в Министерство социальной защиты населения Хабаровского Края для предоставления списков граждан, относящихся к вышеуказанным категориям, для не начисления им взносов на капитальный ремонт.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia