В Хабаровске ищут молодого человека, пропавшего за тысячи километров от города

Накануне Семен Красилов ушёл из дома в поселке Беркакит Нерюнгринского района и с концами
Пропал человек. Фото: ПСО "Лига Спас"

Двадцатичетырехлетнего Семена Красилова, пропавшего накануне в поселке Беркакит Нерюнгринского района в Якутии, ищут сегодня в Хабаровске. В краевой столице живут родственники исчезнувшего молодого человека, однако до них парень так и не добрался, сообщила корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Лига Спас" Ольга Щукина.

По информации поисковиков, Красилов Семён Валерьевич 1995 года рождения ушёл из дома в поселке Беркакит Нерюнгринского района в Якутии в минувший понедельник, 17 мая, и перестал выходить на связь с близкими. Предположительно, молодой человек может находиться в Хабаровске.

— Здесь у него живут родственники, но он до них не доехал. Парень ушел из дома, его искали в Якутии, потом нашлись свидетели, которые утверждают, что видели Семена в Хабаровске. Поэтому к нам за помощью обратились поисковики Нерюнгри с просьбой проверить эту информацию, — рассказала Ольга Щукина.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Лига Спас"

Приметы пропавшего человека: рост около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в джинсы синего цвета, демисезонную куртку из кожзама, синие кроссовки, вязаную шапку серого цвета. По информации поисковиков, молодой человек может быть дезориентирован.

Всех, кто может сообщить какую-нибудь информацию о местонахождении Семена, просим позвонить по телефонам: 89141901217, 89241121990 или 112.

Кроме этого, в Хабаровске по-прежнему ищут 31-летнего мужчину, бесследно пропавшего в Индустриальном районе города более трех недель назад. Последний раз Михаила Никитина видели рядом со второй краевой клинической больницей 15 мая.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мертвым нашли пропавшего накануне мужчину в Хабаровске

Приметный горожанин пропал в Железнодорожном районе Хабаровска

Молодой мужчина бесследно пропал рядом с больницей в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia