Жизнь человека унесла страшная авария в Ванинском районе Хабаровского края

Нетрезвый водитель в результате смертоносного ДТП в селе Усть-Орочи не пострадал (18+)
Автомобиль. Фото: pixabay.com

Пассажир легкового автомобиля погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Ванинском районе Хабаровского района. Сам водитель иномарки в результате сокрушительной аварии не пострадал, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

По информации ведомства, в минувший понедельник, 17 июня, вечером водитель автомобиля Toyota Town Ace, двигаясь по мосту на улице Киевской в селе Усть-Орочи Ванинского района не справился с управлением, выбил отбойный брус и съехал с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир иномарки 1962 года рождения скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель 1961 года рождения не пострадал. Установлено, что автомобилем мужчина управлял в нетрезвом виде.

Как сообщалось ранее, молодая хабаровчанка, являющаяся сотрудницей органов внутренних дел, спровоцировала накануне дорожно-транспортное происшествие на улице Павла Морозова в Индустриальном районе краевой столицы. В результате столкновения иномарок пострадали два человека. В отношении сотрудника полиции назначили служебную проверку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Служебную проверку в отношении сотрудника полиции назначили в Хабаровском крае

Нетрезвая сотрудница полиции спровоцировала ДТП в южной части Хабаровска

Тяжелыми травмами закончилась "лобовуха" на улице Карла Маркса в Хабаровске

Серьёзное и странное ДТП произошло на новой дороге к ТОСЭР в Комсомольске-на-Амуре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia