Дороги в Хабаровске перекроют из-за подготовки к предстоящему отопительному сезону

На теплосетях краевой столицы начались активные ремонтные работы
Ремонтные работы. Фото: Мария Оленникова

Хабаровская теплосетевая компания (филиал АО "ДГК") в рамках подготовки подведомственных тепломагистралей к предстоящему отопительному сезону начинает активные ремонтные работы в краевой столице, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала "Хабаровская теплосетевая компания" АО "ДГК".

Всего за время проведения летней ремонтной кампании в Хабаровске ХТСК планирует заменить порядка 7 км тепломагистралей большого диаметра и проложить новую теплотрассу от котельной в Волочаевском городке до строящегося детского спортивного центра по переулку Черепичному. В целом, летняя ремонтная кампания в Хабаровске обойдется ХТСК в 566 млн рублей.

В связи с проводимыми работами планируется временно ограничить движение на некоторых участках автодорог.

Так, с 21:00 21 июня до 24:00 23 июня запланировано полное прекращение движения транспортных средств по ул. Серышева в районе перекрестка Серышева – Шмидта (рядом с домом 60 по ул. Серышева). Заезд на ул. Шмидта будет возможен со стороны ул. Джамбула.

С 21:00 28 июня по 24:00 30 июня планируется полностью закрыть для проезда участок дороги по Амурскому бульвару в районе дома по адресу Амурский бульвар, 35.

Также полное прикрытие дороги для движения транспорта с 21:00 28 июня по 24:00 30 июня запланировано на ул. Калинина в районе дома по адресу Калинина, 8.

"Сроки перекрытия дорог мы стараемся максимально сократить, — рассказал директор ХТСК Сергей Нехороших, – и сместить их на выходные дни, когда движение транспорта в городе не такое плотное. В период закрытия проезда специалисты произведут замену участков трубопроводом, пролегающих под дорожным полотном".

Обо всех ограничениях для движения транспортных средств, связанных с ремонтами на теплосетях, теплоэнергетики будут уведомлять горожан заранее.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia