Неделя с AmurMedia: гвоздь в голове, потемкинские деревни края и "позовите Цыганову!"

Редакция ИА AmurMedia подготовила обзор самых интересных и важных новостей минувшей недели
Рентгеновский снимок гвоздя в голове. Фото: ТГ-канал mash

Целых два года проходил хабаровчанин с дюбелем в носу; Фургал предлагает вернуть прямые выборы глав районов; страшное ДТП унесло жизни людей; Вику Цыганову пригласили участвовать в праймериз ЕР по выборам в Госдуму по Комсомольскому округу; почему край рухнул в инвестрейтинге. Об этих и других событиях читайте в обзоре ИА AmurMedia за прошедшую неделю.

Жуткая авария унесла сегодня жизни людей на улице Краснореченской в Хабаровске

Страшное ДТП

Страшное ДТП. Фото: очевидец

Ещё одно сокрушительное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня ночью на улице Краснореченской перед развязкой на Первый микрорайон в Хабаровске. По информации очевидцев событий, в результате страшной аварии погибли два человека.

Фургал предлагает вернуть прямые выборы глав районов в Хабаровском крае

Ничего не вижу...

Ничего не вижу.... Фото: pixabay.com

Губернатор Хабаровского края предлагает членам совета политических партий рассмотреть вопрос о возвращении к прямым выборам глав районов. Также Сергей Фургал высказался по поводу других острых моментов выборной кампании.

Апелляция не прошла: "Лексус" супруга чиновницы в Хабаровском крае все-таки отобрали

Лексус

Лексус. Фото: pixabay.com



Вступило в законную силу решение суда по иску прокурора Комсомольского района об обращении в пользу государства автомобиля "Тойота Лексус" супруга чиновницы, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.

Популярная певица, уроженка Хабаровска, вступает в борьбу за место в Госдуме

Вика Цыганова

Вика Цыганова. Фото: сайт Вики Цыгановой

Неожиданный ход предприняла ЕР в Хабаровском крае, готовясь к борьбе за мандат депутата Госдумы. Помимо двух местных участников заявку на участие в праймериз подала известная исполнительница шансона родом из Хабаровска.

Потемкинские деревни и пустой фантик — эксперты об инвестпроектах в Хабаровском крае

Выжми деньги

Выжми деньги. Фото: pixabay.com

Глубокий кризис назревает в экономике Хабаровского края, считают эксперты. Предпосылки к этому — многократно возросший государственный долг и как следствие, грядущее сокращение расходов на социальную сферу, а также угроза введения в крае внешнего управления. Ситуацию усугубило недавнее резкое падение позиций края в рейтинге Инвестиционной привлекательности регионов РФ. Исправить положение, по мнению экономистов, смогут только кардинальные перемены в системе управления регионом, а именно — в том секторе краевого правительства, что отвечает за экономику и инвестиции.

Два года житель Хабаровского края ходил с гвоздем в голове

У жителя Хабаровска достали строительный дюбель из головы, с которым он проходил два года.

Ухи не будет на хабаровской набережной в этом году

Ухи не будет

Ухи не будет. Фото: пресс-служба правительства края

На традиционной ярмарке "Наш выбор-27" на набережной Хабаровска в этом году не будет Амурской ухи, волшебника в голубом вертолёте, гигантского плова и осетинских пирогов из угольной печи. Зато экспонатов-участников будет больше.

Мертвым нашли пропавшего накануне мужчину в Хабаровске

Человек пропал

Человек пропал. Фото: pixabay.com

Пропавшего пять дней назад мужчину нашли мертвым в Железнодорожном районе Хабаровска. Горожанин ушел в прошедшие выходные на прогулку, и до настоящего времени его местонахождение оставалось неизвестным.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia